Criar uma Loja Virtual Grátis

Encontros e Resultados

Encontros e Resultados:

Os ATW estão inscritos em duas ligas muito famosas.

Neste momento os ATW estão mal na Liga Principal em 16º Lugar, mas na outra Liga o ATW está em 3º Lugar com 4 Pontos!

Os ATW tiveram muitas falhas técnicas mas parece que agora está tudo a correr bem!

Neste momento temos mais vitórias do que o passado!

Liga Haxball 2º Divisão:

1º Jornada: ATW vs IDH

Foi um Jogo de muito luto, o ATW venceu por 3 a 2.

Jogamos bem e com muita calma, no Incío da Primeira Parte o IDH fez o 1º Golo do encontro. ATW: 0-1 :IDH.

De seguida ATW teve um contra-ataque perigozo em que NoOne (jogador atw) fez um passe lindíssimo para Lewis (jogador atw) que fez o golo.

A 2 minutos do fim IDH voltou a marcar, desta vez, atw ficou mais nervoso, até que, 10 segundos depois Lewis, faz uma assistência em contra-ataque para Bruno Costa (ex-jogador atw) que fez o golo.

Na Segunda Parte aos 3:50 ATW fez o golo da vítoria, com golo de Lewis que rematou num remate fortíssimo bateu no defesa e NoOne aproveitou a recarga e fez o golo.

2º Jornada: ATW vs GO

Um Jogo de muita luta para ambas as equipas o resultado ficou igualado por 0-0.

O ATW teve opurtunidades de Golos, mas futebol é futebol.